A medida que el agua se vaya secando, agregarle un poco más, otro más y así. Cuando esté casi listo, ponerle por encima cuatro huevos crudos para que se vayan cuajando con el calor del arroz y ponerles sal por encima. Cuando los granos estén casi blandos, tapar la olla cinco minutos y esperar pacientemente que terminan de tomar toda el agüita que quedaba en la olla o en la sartén.
Lejos de esta página la intención de indicar cómo se debe servir cada comida. Pero después de sacar prolijamente las cuatro porciones y ponerlas amorosamente en un plato cada una, entregar a los comensales ofreciéndoles queso rallado, con el adquiere un especial sabor.
Tener cuidado. Durante la cocción, cuando ya se le agregó agua a la preparación, se debe evitar, como si de un pecado se tratara, mover el arroz con una cuchara o algo. Dejeló solito que se acomode y tome los sabores que debe tener.
©Juan Manuel Aragón
Lejos de esta página la intención de indicar cómo se debe servir cada comida. Pero después de sacar prolijamente las cuatro porciones y ponerlas amorosamente en un plato cada una, entregar a los comensales ofreciéndoles queso rallado, con el adquiere un especial sabor.
Tener cuidado. Durante la cocción, cuando ya se le agregó agua a la preparación, se debe evitar, como si de un pecado se tratara, mover el arroz con una cuchara o algo. Dejeló solito que se acomode y tome los sabores que debe tener.
©Juan Manuel Aragón
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